Combustível do amor

 
O amor que sinto por você é o combustível que me alimenta
Sacia a minha sede, quando bebo do seu carinho.
Quando sinto o seu peito bater no mesmo ritmo que o meu
O amor que eu sinto por você é o combustível que estimula o meu intelecto a escrever tão alucinadamente sobre amor e desejo.
E sei que esse sentimento necessita ser demonstrados com abraços, Beijos e carinhos que afloram em nossos seres de simples apaixonados.
 
O meu corpo sente o mesmo desejo que o seu.
Mais tenho algo a revelar-te: o meu corpo pode ter sido tocado, mais o meu coração é virgem.
O meu coração pertence a você e ao seu amor.
Por que eu não me vejo mais sem você em minha vida.
Eu sei que a nossa relação será conseqüência do nosso amor e nesse dia...
Serei a mulher mais feliz do mundo, por sentir-lhe em meu seio.
E essa chama não se apagará, por que foi queimado com o combustível do amor.

 

 


 

 

escrevi a partirde minha conversa com o meu amor no google

no cantinho

kel lima
© Todos os direitos reservados