O relógio do tempo

No relógio do tempo Deus botou

Os ponteiros de forma transparente

Uma máquina pesada e potente

Com um iexo que nunca desgastou

O sistema de luz nunca falhou

Um painel que reflete ao anoitecer

Só mesmo Jesus pode entender

Essa máquina que envolve todos nós

O relógio do tempo é tão velóz

Que os ponteiros não param de correr