***TODO AMOR TEM LUZ (NO MEU CASO DESAPARECEU) SONETO EM ACRÓSTICO***

 
 
To com saudades tuas menina mulher e amada
O amor que tenho comigo é grande transcende
Deixa eu te amar. Eu te amo você me entende.
Ouso dizer: É a minha (razão) e eterna adorada
 
Amá-la me traz a fonte do amor que me conduz
Mora em mim um coração que já não suporta
O que sinto por você é uma paixão sem porta
Reveja os seus conceitos, sou o sol que te reluz.
 
Todo amor tem luz, que dão matizes ao coração
Espero que o seu amor renasça das cinzas ao léu
Minha amada mulher eu lhe darei amor e o céu.
 
Lhaneza vestida lhama, você é minha tentação.
Uma vez você me disse: que eu era teu, só teu.
Zoa, ria agora de mim, você se foi desapareceu.
 
José Aprígio da Silva.
Águas lindas de Goiás/GO
29/11/08 – sábado – 20h21.

Águas Lindas de Goíás/GO, 29/11/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados