Ich bin mit

O que mais precisaria ser dito

Feito, revelado, além do que sabes?

Estou a teu lado, por ti ignorada

Desvelada pela vulnerabilidade

Do que nos tira a lucidez, tão calma

Despertei-me cedo para ir até ti

Dormias como um menino, continuas

Deixei-te um ósculo gracioso, vaidoso

Despi de teu coração as folhas mortas

Então, ainda sentindo a fragrância

Angelical de tua confiança, desejo

Plantei uma pequena muda de rosas

No teu quintal, não sei se tens cuidado

Espero que sim, pois assim que elas brotarem

E maduras estiverem, estarás tu também

Pronto pra amar, cuidar, compartilhar.

Primeiro, cuida do jardim, das rosas

Prepara-te com zelo, anjo do Além

~

 

al buio

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados