Vitória! Um enigma em cada Vida.

Vitória! Um enigma em cada Vida.


 
 
Dentro, em mim, que vi a vida;
Dentro, em mim, que nasceu uma vida;
Dentro, em mim, que vive uma vida;
Dentro, em mim, que preservo a vida.
 
Dentro, em mim, que DEUS faz morada;
Dentro, em mim, que Cristo me transforma;
Dentro, em mim, que sou abençoada;
Dentro, em mim, que a fé transborda.
 
Dentro, em mim, que almejo vida longa;
Dentro, em mim, que busco o viver;
Dentro, em mim, que penso na derrota;
Dentro, em mim, que não quero morrer.
 
Dentro, em mim, que luto pela vida;
Dentro, em mim, que sinto o sucesso;
Dentro, em mim, que sou fidelíssima;
Dentro, em mim, que não quero fracasso.
 
Dentro, em mim, que amo a vida;
Dentro, em mim, que Cristo me consola;
Dentro, em mim, que vejo o enigma;
Dentro, em mim, o enigma da VITÓRIA.
 
                   Dora Trindade. 29/11/2008.
 

 

É na busca do impossível que Deus nos mostra a imensidão do seu AMOR para que tenhamos VITÓRIAS.

Brasília - 2008.

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados