Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Pois eu sou uma mutação do destino
Arcabouço de experiências
Dissipada em vendaval

pois seja a mutaçao do teu destino e vai.... insista em amar sem restriçoes...
que seja o terremoto, o vendaval, mas ame....nao importa o momento , o tempo que dure.... seja voce...
beijos Lande....é sempre bom te ler..
ciganita




---

Cara poetisa,
Prazer em ler seus versos ! Poesia bela , intensa em sua temática, transbordando lirismo. Somos mesmo seres em mutação, nos descobrindo e mudando a cada dia. Você versejou sobre este tema com habilidade e emoção. Um abraço amigo.

R.Vinicius

R.Vinicius

No ato de amar vesse poesia, versos do rubor amado. Por vezes doí, por vezes encanta, por vezes intristesse. O tempo é maestro no ritmo do sentir, das mutações de uma vida que pulsa sempre um segundo a mais. Se pudesse guardava esse momento de leitura e te dava de presente.

Abraço,

R.Vinicius