Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ciganita

ciganita

Nosasa sua poesia parece ter sido modelado pelo teu sentimento... que acabou saindo essa aquarela de versos.. e a imagem esta de acordo...|Parabens,pelo seu modo de expressar..
beijos
ciganita

R.Vinicius

R.Vinicius

Eu gosto mais do inverno e da noite, gosto de poemas, música, teatro, cinema, pintura, piano. E creia vejo um trecho do mundo no seu poema, de tudo quanto gosto. Há que digo "Poemas são quadros." O seu é um belo quadro.

Abraço,

R.Vinicius