Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Drica

Drica

Ai ai... rs
"Eita...
vontade...
que...
não...
passa..."

Dri

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Ufa me deu até calor!!

Olha, depois dessa, preciso de um café para me recuperar rsrsrs. Excelente, nada vulgar e nos trás no imaginário aquele gostinho gostoso de paixão. Abraços.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA POETA!
Afff.. lendo vc como a prmeira poesia do dia!
Já é de ficar sem folego... rsssss

BRINCADEIRINHA MENINO...
Um magico poema sensual e terno com desejos sadios pode crer...

Meu carinho na alma!
Bjs vania