Um Último Poema...

De dentro de mim
Será que um dia há de brotar
A poesia que ninguém leu,
Nem mesmo meu úmido olhar?

E junto a ela a metafísica insípida,
Louca pra se explicar,
Pois não cumpriu o que prometeu?

Arrebatadoramente insana:
Mais estrofes do que versos,
Mais imagem que reflexos...

Traindo o silêncio
Em galopes mancos,
Como uma flor que se abre
Dentro de sua semente,
E desabrocha lá dentro, somente...

- Me deixem entrar e ler o poema,
E depois poderei descansar em paz!