Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego de Andrade

Diego de Andrade

Queria ter maturidade suficiente para superar dores de amor pesadas para um pobre adolescente apaixonado. :)

Belo poema, parabéns!

Beijão, querida! =D

Ciganita

Ciganita

E é com essa maturidade que você compoe lindas poesias, que se tranformam em cançoes para quem as le....obrigado lande, por proporcionar coisas lindas para nós....
fique bem
ciganita