DESEJO DE AMOR

 

Desejo de Amor

Ontem... Teu coração me amando
Meu ser desnutrido sofrendo
Teu doce arrulhar me chamando
Meu intenso desejo, só sendo!

Hoje... Livre e leve, deixo-me levar
Flutuar na infinitude de ser
Sem medo de voar, nem de amar
Sem medo de querer ou perder!

Com certeza haverá um lugar
Na espreita, você a me esperar
Cheio de calma, desejo e paixão!

Amanhã... Paz, alegria e quietude
Esperando a ilusória completude
De amar, ser amada de coração!

 
Mari LeneCabraL



 

 
 
 


 

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados