Pra minha amada Fabii

Pra minha amada Fabii

Uma montanha e grande mas não grande como meu amor
Meu amor ele cresce a cada dia
Ele me faz rir e chorar ao mesmo tempo
Ele me conforta por que eu sei que e mas forte que o tempo
Mas forte que a distancia mas forte que períodos de tribulação
Ele e especial eu não posso me dar ao luxo de não lutar por ele
Ele me torna forte me torna um cavaleiro me faz se sentir humano
Eu encontrei ao te olhar sorri esse e o meu amor por você
E posso te garantir que ele paresse ser um sonho mas e real
Ele e profundo ele esta fincado no fundo do coração
Ele da sentido a vida
Ele me faz te querer fazer feliz
Mas ele precisa de determinação, paciência e de ser alimentado
Pra que no futuro não se torne sofrimento
Mas se você não consegue abrir o seu coração você não terá
Sentido pra viver você não conseguira amar a Deus você se
Enganara com bons momentos que não irão refletir a felicidade
Mas serão ainda só bons momentos você saberá quando ama
Quando sentir feliz só em saber que o outro existe quando você
Resolver se sacrificar por outra pessoa você alimentara o seu S2
E ai você estará pronto pra amar...
 

 

Espedito
© Todos os direitos reservados