Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

Demorei para comentar sua poesia, desculpe-me, mas espero que ja tenha encontrado o NOSSO DEUS todo misericordioso....Ele esta em todos os lugares, e com certesa dentro de seu coração....

Faça um minuto de silencio, mas silencio da alma, ai vc verá a presença de DEUS em sua vida, nem te disse que sentirá a presença dele, e sim em ver a presença, pois quando o chamamos, ELE se torna tão grande dentro de nós, que sumimos diante da imensidão de AMOR, que é DEUS....

Edson

Edson

Abra seu coração e se entregue... Deus preencherá o espaço, com todo amor que ele tem para com todos os seus filhos.