É tentando te esquecer
Que penso em você
É pensando em outro
Que seu rosto me assombra
É tentando me distrair
Que sonho acordada com você
Com todas as minhas forças
Tento te esquecer parece
Ser impossível
Posso até ficar com outro
Mais meu amor é seu
Somente seu
E nada nem ninguém
Pode mudar isso
Acho que nem mesmo
Eu posso....