Essência de Rosas

Essência de Rosas

Sem espinhos rosas vermelhas
Era a côr da nossa união
Hoje são meras quimeras
Recordar alimenta meu coração.

Vermelha será sempre a vida
Côr do sangue em nossa veias
A côr que faz bater o coração
Assim como o mar em suas areias

De vermelho eu me vestia
Sabia ser tua côr preferida
Em lençóis de côr carmim
Meu corpo teu corpo se atraia

A jarra com rosas vermelhas
Pétalas espalhadas pelo chão
O aroma a essência de rosas
Fazia arder a chama da paixão.

O vermelho ainda me deixa viver
Outrora a côr de grande paixão
Hoje a côr da minha enorme dor
Que transporta este meu coração.

casa