Mais um ano se passou

Mais um ano se passou

Mais um ano que se vai

e eu continuo a esperar você chegar...

Ás vezes parada na janela,

Ás vezes em frente a porta,

Eu estou quase sempre a te esperar...

Mais um ano que se vai,

e eu prossigo o meu caminho

triste como nunca estive antes,

sem esperança de mais uma vez me encher da plena felicidade,

Mais um ano que se vai,

e a certeza de que você não mais voltará

vai se fixando no meu coração,

a certeza de eu não mais poderei sorrir contigo

vai ficando mais latente...

Mais um ano que se vai,

e vai levando consigo um pouco da minha

vontade de sorrir,

de sentir o calor de um abraço verdadeiro,

de viver...

Mais um ano que se vai,

e que traz a certeza de que

sem você é bem mais difícil viver!

 

saudade

sao paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados