Exagero

 

Se o preço do teu beijo

é o veneno dos teu lábios ,

eu renego a vida se for

pra morrer em teus braços .

 

Falecendo assim no calor do

teu corpo , mergulhada em

teus olhos enquanto perco

a cada minuto o ár , o fôlego ...

 

 

Oi ,
espero que gostem
desses rabiscos .
Esse eu fiz durante
a aula , o engraçado
é que não sei o que
me inspirou a rabisca-lo ,
rsrsrsrsrs .
obrigado pelos futuros comentários
e criticas .
Que as estrelas lhes guiem ...

Durante uma aula .

ilusão
© Todos os direitos reservados