A queda

Nas asas de um anjo
não mais divino,
a inalcançável flor azul aos
tristes feros humanos animais.
Eternos agentes divinos
caídos nos abismos da matéria,
prisioneiros nas frias
correntezas do tempo,
não mais imortais.
 

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados