Eu quero poder desvendar todos os seus mistérios.
Eu quero poder tocar sem ter medo de me arrepender
Poder sentir o seu corpo de mulher, junto ao meu.
Oh!Minha querida menina, às vezes desconheço o seu lado mulher.
 
Um lado mais feroz, provocante.
Que me deixa louco, com vontade de ir até o final.
Poder tocar e sentir o calor do seu corpo, e ver a mais linda obra de arte que Deus criou.
Quero sentir o calor do seu corpo nu, poder tocá-lo, beijá-lo sentir que você é minha.
 
Mais esse dia irá chegar, chegará o dia em que você e eu seremos um só.
Poderei dormir em seus braços e acordarei sem medo, por esse meu sonho ter se tornado realidade.
Uma linda realidade, com a qual sonho todos os dias!
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

sobre os sentimentos do meu namorado e os meus.

em casa

kel lima
© Todos os direitos reservados