Em  dias de tristeza
Me alegraram,
Em dias de solidão
Me acolheram,
Quando precisei
Me ajudaram,
Quando chorei,
Também choraram.
E naquele lindo momento,
Em que Deus  me acolheu,
Se alegraram comigo.
Agora,neste lindo momento,
Momento de fé e alegria,
Quero dizer-vos algo,
Algo que pode mudar vidas,
Transforma pedra em água,
Move montanhas,
O que quero dizer é:
Amo vocês!

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados