Entregue em Teu altar agora estou:
Minha vida e pensamentos
Confio a Ti, Senhor.

Meus problemas já não posso resolver:
Me enche com Teu Espírito,
Faz em mim o Teu Querer.

  Sou Teu filho e procuro me espelhar
  Na paz, na graça, no amor do Senhor.
  A vitória já dada por Jesus.
  A vitória já está em nossas mãos.

Entrego meu ser, Senhor.
Me entrego a Ti, Senhor.