Por incrível que pareça,eu te amo.

Por mais que eu tente explicar o que o amor faz nas nossas vidas, simplesmente não consigo por que o amor é algo incompreensível, incrível e vira a nossa vida de cabeça para baixo.

         Quando não imaginara encontrar alguém parecido comigo, encontro. Não imaginava me envolver em seus braços, fico neles.
            Com amor suporta, fica mais leve o nosso sofrer quando tem alguém para desabafar.
            Nas simples coisas que você percebe em que você ama ou você mesmo se esforça para mostrar num simples olhar, todo o amor que você sente pela pessoa amada.
            Mesmo você cometendo erros não querendo machucar a quem você tanto aprecia, porque você sente todo o sofrer que a pessoa sente.
            Nós somos aprendizes com relação ao amor e sempre seremos simples aprendizes.
          Então, se eu fizer algo de errado ou te machucar e ferir lembre-se que: por incrível que pareça, eu te amo; desejo o melhor para você e peço-te perdão.

essa é uma poesia especial pra mim(todas são)mais por eu não conseguir demosntrar o amor que sinto,acabou surgindo a poesia "por incrível que pareça te amo"

em casa

kel lima
© Todos os direitos reservados