C I Ú M E !

 
Um vazio que em tudo é completo,
 
Vem repleto da ausência que chega,
 
E se achega ao que virá por certo,
 
Incerto horizonte que ao amor cega.
 
 
 
Já de longe te desejo bem perto,
 
E aperto a angustia que freme no peito,
 
Despeito das vestes e do ar que te pega,
 
Trôpega pegada de ferruncho sem jeito.
 
 
 
Combatente artilhado espero lutar,
 
Libertadora batalha de dúbia certeza,
 
Acertando com força minha fraqueza.
 
 
 
Fraca a fraqueza, forte a mim chega,
 
Aconchego das noites de ausência de medo.
 
Arremedo ou paraíso, não olvido tão cedo!

Manito O Nato
© Todos os direitos reservados