Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Parabéns ao homenageado. Saudades da poetisa e amiga.

Abraço,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa e amiga bela lembrança descrita em palavras que demonstram o carinho e á amizade sincera que vc nutre pelos por todos nós e neste dia em especial ao nosso companheiro O sr. Ederson.

Parabéns por esta linda iniciativa.

J.A.Botacini

Zezinho.

Parabéns para Ederson Peka. Homenageado com muito carinho por essa poetisa maravilhosa! Beijos

Mariangela

Mariangela

Parabéns para o homenageado e para a poetisa.
Felicidades aos dois.