Meu sonho mais que real

Meu sonho mais que real

Te conhecer foi incrível
Estar com você é muito bom
Beijar seus lábios é um sonho
Te abaçar e sentir seu calor, é tudo que preciso.


Você foi e é minha fantasia mais louca
Meu sonho mais que real
Minha tentação mais gostosa
Que veio como quem pede afeto

Entrou nos meus pensamentos
Tomou conta do meu ser
Nem sei como pude me apaixonar assim
Só sei que te amo

Tentei lhe  dizer milhõesde frases bonitas
Mais acabei de descobrir que milhões de frases bonitas
Jamais alcançaria a grandeza do que eu sinto por você

E jamais me envergonharei de ser romântica
Nem de escrever poesias
Pois esse sentimento
Já é a razão essencial do meu viver

Sem você tudo perderia o encanto
A lua não seria dos namorados
E nem tão pouco,
As estrelas seriam inspiração para os poetas.

Cláudia Sena
© Todos os direitos reservados