Olhar de menino.

...Tenho saudades sim,
Daqueles dias que nós éramos duas crianças,
O tempo passou em fim...
E a inocência morreu dentro de mim...
Só um gesto me restou como consolo,
Meu olhar de menino, ti vendo sorrindo,
E me enchendo de esperanças.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.