Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mirna

mirna

Parabéns! Eu ainda não havia observado a noite com essa sensibilidade

Ciganita

Ciganita

A noite que esconde a magia do sentimentos, que esconde lagrimas, e riso. noite dos amantes, apaixonados. Noite infinita nesse nosso modo de pensar poeticamente... linda sua poesia marcos...
ciganita

Lande Bomfim

Lande Bomfim

olá, que perfeita sua interpretação. E assim vai o ciclo da natureza, trazendo para todos nós, novos acontecimentos e emoções. Parabéns!