Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Enquanto vai....segue uma cançao.....que naturalmente é bela....que só voce sabe toca-la......vai indo semeando versos em qualidade... poesias maravilhosas..
ai eu te adoro menina
ciganita

Célia de Lima

Célia de Lima

Cigana querida, que bom que acredita, e que diz isso em linhas tão preciosas!!!:-) Eu acredito também, preciso acreditar. Beijos. Bom dia!:-)

Val  Bomfim

Val Bomfim

Linda Mensagem Vânia.
Que surja o homem novo !
Sem divisões. Por inteiro.
Assim Seja!!!
Beijos

Olá, Vania!

Com você eu vou indo passo a passo
Com você eu trafego noite e dia
Sou um pássaro que voa no espaço
Sem temer o furor da ventania

Um beijo

Ramalho

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

Já é a segunda vez que leio seu poema. Da primeira, pensei em como comentar, pior que ainda estou pensando rsrsrs O que eu vejo em você é isso que vc diz: espontaneidade e criatividade. Se o progresso já começar por uma poesia, por uma revelação Divina ou uma visão humana: estou com seus versos! Adorei ! Beijos.

Querida Vânia,
Bonito poema que suscita uma reflexão importante sobre a complexidade humana, nos remetendo ao propósito da nossa existência, ao sentido da vida , á conduta humana e social que transforma o mundo em que vivemos. Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa nas vésperas do dia da consciência negra vc escreveu um texto muito apropriado para a ocasião. Eu rogo pra que todos os homens tomem uma atitude e passem a vigiar seus atos no sentido de terem mais solidariedade para compartilhar o pão com os nossos semelhantes. Parabéns pelo belo poema e pela sua consciência e discernimento tão apurados.

J.A.Botacini

Zezinho.