Um minuto

Em um minuto posso fazer

O meu dia renascer!

Em um minuto posso tentar

Fazer meu sonho se realizar

 

Se feliz está

O meu mundo melhorará!

Será q dá ?

Para a vida melhorar ?

 

É só eutentar

E fazer se realizar

Posso abrir

O meu caminho

E até sorrir

 

Podemos fazer varias coisas em um minuto é so tentar!

No meu diário