"Aquele"

Á aquele.Aquele que lê é alguém que não se conhece,

não se sabe da onde vem ou pra onde vai,

No entando aquele que lê é alguem tão próximo ,

pois ele sente e entende aquilo que está ali expressado em versos,

Aquele que lê é alguem que usa de toda a sua sensibilidade

para interpretar, e sabe que o interlecutor está do outro lado

a esperar por ele, a chamar por ele, e a tocar o íntimo dele...

 

 

 

homenagem a todos os leitores

sao paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados