Amor de minha vida

Não amor  não se var fique aqui

Você sabe o quanto você segnifica pra mim

Por favor mim der mais uma chancê apenas uma para mostrar o que pode fazer um homem apaixonado por alguém que roubou o seu coração.

É so você que mim faz sorrir, é só você que pode me dizer para onde ir

Sem não consigo ter direção , e amo fique por favor.

O meu céu azul e suas estrelas o que farei sem você elas não irão mas existir.

Amor de minha vida.

Casa

O secreto
© Todos os direitos reservados