Entre os meus guardados...

Entre os meus guardados...

 

Não estou limitada ao tempo e ao espaço

Quando preciso, removo as traças de minhas asas

Burrifo nelas o óleo da contemplação

Há muito aprendi a voar

Meus devaneios que o digam

 

 

                                              * Úrsula A. Vairo Maia*

 

*Poesia com registro de autoria na Biblioteca Nacional- respeite os direitos autorais.

 

 

 

 

É com muita alegria e carinho que recebo a cada um de vocês no meu cantinho. Obrigada pela presença tão carinhosa. Beijocas.

numa tarde qualquer em Julho deste ano

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados