Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Realmento o amor e o 'ódio andam sempre juntos....pra amar temos que ter sensibilidade e muita pra saber levar esse amor a grandes delirios de sabedoria infinitaaa, pra odiar basta um gessto ou umapalavras...la se vai tudo que construiu ao redor...mas no meio disso ha o perdao.....
beijos
ciganita

Mas o amor, é imperativo