Poema ao meu Amor

Eu estou aí, ao seu lado ao acordar,

Sou o teu suor quando está trabalhando,

Sou a brisa no teu rosto a te refrescar...

Eu estou aí,

em meio aos seus pensamentos,

sob o teu chão, sou os teus pés,

abaixo do céu, eu sou a tua luz,

a luz que lhe ilumina o caminho, e não lhe deixa tropeçar!

Eu estou aqui,

E hoje longe de você, sinto arder em min a dor da saudade...

Seus beijos me fazem falta e causam fome...

Teu sorriso está em meus olhos,

e a cada passo que dou, vejo-te a minha frente de braços abertos...

Eu estou aí e aqui...

Por maior que seja a distancia entre nós , estamos unidos por algo

que vai mais além de somente a distancia dos nosssos corpos...

Eu estou aí ao seu lado, e sempre estarei contigo !!!

 

 

 

Distancia

São Paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados