Nova magia

Depois do ultraje terrível

As palavras ficaram irrisórias

Mas o coração sangrou o infortúnio

E subiu o ácido esôfago acima

Minhas vestes de rendas brancas

Tornaram-se gradualmente negras

E no cabelo claro a rosa amarela,

Tornou-se rosa rubra, nos cabelos púrpura.

A sombra sob meus olhos e abaixo deles,

Escureceu...

Não só a humilhação me foi presente.

Reverteu-me um poder psíquico

De enxergar os corações.

Um dom de manipular poções.

Um poder de decolar e voar.

De olhar uma vida e fazer revelações...

Foi um mágico que me empreendeu!

Pra que houvesse, ainda, em mim:  

Um sopro de imaginação,

Divino toque do inefável amor de Deus.

Toda experiência, por mais amarga que seja, sempre pode resultar em crescimento pessoal.
Um beijão pra vc que me visita.

São Paulo, capital