Verde Esperança

Verdes matas, tão verde
verde esperança
solo fértil que planta
e colhe desilusão

Suor escorre de um rosto sofrido doente
e com olhos ardente , ti olha e interroga
vejo a ti como vejo a mim
riqueza abstrata pobreza concreta

As minhas mãos calejadas já e a pobreza
concreta e tua riqueza abstrata
dentro de tua catedral que nega tua riqueza
mais é concreto o teu monumento

Vou agora organizar meu coração
transformar meu corpo minha pele
em uma nova comunhão poética e comunitária
em uma comuna de primitiva á edificação progressista

De uma nova Comunhão
Em que o pão realmente seja dividido
e o fruto do trabalho compartilhado
em comunidade

Só teremos paz , sendo eu e meu irmão
coveiro
desse capital , e terás de vestir a terra
pois ela é tua mortalha

E o verde nascerá e será de novo
verde esperança

wilsontupac

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados