***Eu nunca pensei te amar assim!***



E u nunca pensei te amar assim, um amor de raízes.
U m amor que beirava a perfeição, cheio de matizes.
 
N ada era capaz de nos separar éramos um “grude”
U sou e abusou de mim, você foi a minha verdade.
N orena é duro reconhecer de você faltou lealdade
C aminhar contigo um sonho, perdi até sua amizade.
A inda me resta muito amor pra te dar, tenha piedade.
 
P eno todos os dias, por onde anda aquele amor louco?
E ntendo que ainda me amas, ou então estou maluco?
N unca pensei que o nosso amor caso poderia ficar sem eco
S ofro e sei que também que sofres me sinto um caco do caco.
E steja sempre certa, eu te amo com um amor fiel, leal e rético.
I módico amor impossível de esquecer, me diga como eu fico?
 
T empo ainda temos volte, confesso que me perdi nas curvas.
E terno era o nosso amor, chorei um mar de lágrimas turvas.
 
A mada nosso amor ganhou vida no primeiro ato: O amor
M inha vida sem você perdeu o sentindo segundo ato: O desamor
A ssim me vejo perdido pelo caminho terceiro ato: O sofredor
R esta-me uma esperança quarto e último ato: Um sonhador
 
A vida sem você já não é a mesma de outrora se perdeu tudo
S eja como for a sua falta me fez repensar, será que há sentido?
S em você do meu lado a vida perde o frescor, ando rejeitado.
I  sso não se faz você a minha fonte de luz, sou ainda seu amado.
M esmo que você me diga não, eu continuo aqui te esperando
 
José Aprígio da Silva.
Águas Linda de Goiás/GO
Sexta-feira, 14/11/08 – 13h05.

Águas Lindas de Goíás/GO, 14/11/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados