A NOITE E EU

 
A chuva cai fortemente,
escondendo o que tanto queria ver
aquela lua que te  prometi.
Sozinha no meu quarto
tento delinear teus gestos poéticos,
te conquistar através dos teus versos
um enigma ostentoso e sábio.

Nao sei o que quero para o futuro
fico sensitiva no meu agora,
esqueço passados especulado,
uma força espelhada pelos meus olhos.

Da janela vejo a chuva cair,
meus olhos enchem de lágrimas,
fico indecisa e temerosa
temo ser inconveniente e assustadora
mal penso...

As horas passam excluindo meu presente
tento ser precisa na poesia
dispersa no barulho da água caindo.
Eu devaneio facultativa
acelerando minha impaciência
de querer saber sobre você.

Tenho acesso as tuas palavras,
mas não da tua boca,
vejo tuas frases, mas não posso te beijar,
te faço um perfil nítido
justaponho seu rosto oculto na minha face.

Não sou poetiza de   mel
nem tão pouco inteligente como você,
nos meus sonhos eu posso tudo,
então eu tenho suas impressões
dos fatos reais da vida..
menos você...

soraia
Ciganita
 

Se tem luar no céu retira o véu e faz chover
Sobre o nosso amor
Chuva de prata que cai sem parar
Quase me mata de tanto esperar
Um beijo molhado de luz sela o nosso amor
Basta um pouquinho de mel pra adocar
Deixa cair o seu véu sobre nós
A lua bonita no céu molha o nosso amor
Toda vez que o amor disser vem comigo

Vai sem medo de se arrepender
Você deve acreditar no que eu digo
Pode ir fundo, isso é que é viver
Cola seu rosto no meu vem dancar
Pinga seu nome no breu pra ficar
Enquanto se esquece de mim lembra da cancão
Chuva de prata que cai sem parar

Chuva de prata.- Gal costa

dentro de mim...mora um anjo

Cigana
© Todos os direitos reservados