**NESTA CANÇÃO **

**NESTA CANÇÃO **

**NESTA CANÇÃO **
Vania Staggemeier

Na trilha da minha vida...
Bendita seja tua magia...
Onde teus sonhos...
Criam asas e fazem-me sonhar...

Na estrada deserta...
Eu e a canção criamos caminhos...
Que me levam em sua direção...
Com gestos de carinho...

Peço-te abrigo...
Onde tuas doces palavras...
Adentram na porta do meu coração...

Meu anjo amado...
Ouça agora...
O verso desta canção...

Em acordes a sublime simetria...
Onde a musica se expande no vale...
Azul falando desta saudade...
Que sinto por ti agora...


(*_*)


Poesia on-line
14/11/08
Mote> A MINHA TRILHA SONORA !

*O DOM DE AMAR - CATEDRAL*
Está é a musica!

 

http://recantodasletras.uol.com.br/visualizar.php?idt=1282677

Por um mundo melhor vamos respeitar os direitos autorais!

Um magico dia amigoa queridos!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados