Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

A noite espera o dia,
Dia vira noite, é magia!

:O)


Sorrisos para esse final de semana!!!


Beijooooos e sorrisos de Portugal!!

Caminhante Lunar

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a noite é protagonista das mais belas cenas de amor. Ela também é severa quanto aos nossos dissabores, porem a muito mais ganhos do que perdas, pois ela nos da a possibilidade de refletirmos melhor sobre os nossos sentimentos. Vc sintetizou com muita maestria estes fatos em versos magníficos e com um vocabulário exuberante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cenas do cotidiano e todas com o verbo amar em todos os tempos verbais. Assim é a poetisa Ciganita, mostrando amor e quimeras em seus versos. Kisses