Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparacido Botacini

Jose Aparacido Botacini

Caro poeta fatalmente quem ama ou é amante se tornara um poeta da dor. Cada amor que se vai ou começa inspira ao poetas grandes esperanças ou desilusões. Vc discerniu com muita propriedade sobre estes dois lados da poesia e deixou uma margem ótima para a reflexão sobre estes dois caminhos que o coração escolhe.

Parabéns


J.A.Botacini

Zezinho.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro poeta,
O poema é bonito e profundo em seus versos. De fato, somos muitas vezes, poetas da dor, expressando através das palavras, nossos sentimentos e visão de mundo. Um abraço amigo.