Quero te ver novamente,

Para enfim me deleitar com a graça de seu sorriso...

Quero te ver novamente,

Para matar a saudade de ouvir a tua voz junto ao meu ouvido...

Quero te abraçar novamente,

e sentir o teu corpo quente,e as tuas mão frias a tocar minha cintura...

Quero te abraçar novamente,

e sentir o teu cheiro, e me arrepiar com ele...

Quero te beijar mais vez,

para sentir de novo meus pés flutuarem, minha garganta secar, meu peito acelerar,

Quero te ter novamente,

e assim ter  a certeza de nasci para ser sua,

de que com vc sou amante, sou amiga, sou mulher, e sou amada,

quero gozar a plenitude do amor verdadeiro, sem tempo,

sem censura, sem vergonha ,sem arrependimento...

Quero ter a certeza,

de que amanhã tudo recomeçará e que nosso amor não terá tempo pra acabar!

 

amor, paixão

São Paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados