Melodia Metódica

Hoje ouvi a nossa música, e mais uma vez, meus olhos encheram-se de lágrimas,

e meu coração se inundou em tristeza e solidão...

Lembrei-me do tempo em que nos abraçávamos ao som daquela melodia e

nos amávamos tão loucamente, embalados pela nossa melodia...

Cada nota daquela música representava uma ota do seu suor que caía sobre

o meu corpo, e salgava minha boca...

Hoje ouvi novamente a nossa musica, mas essa será a última vez, resolvi agora dar

cabo daquele cd que tantas lembranças me trazem,

hoje resolvi virar a mesa, te esquecer para sobreviver,

não olhar mais para traz, para que um dia eu possa novamente ter um álguem

a quem amar , e novamente ouvir uma outra canção,e sentir uma dia

o bater de um outro coração junto ao meu...

Aquela nossa melodia metodica hoje morreu..

Desilusão, é oque retrata essa poesia...

São Paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados