Amor que me causa dor, como compreender a dor do amor?
amor por ti, dor sem ti, te perdendo sinto amor que me traz a dor
a dor da tua falta aumenta o meu amor, ah! Sublime amor...razão da minha dor...

Amo a vida que me causa dor, vivo pelo amor Daquele que sofreu a dor, mas sempre me amou e que nenhuma dor diminuiu seu amor...
Amor sem limite...incomparável...sem fim, imensurável...
Dor ingrata, que insiste e maltrata quantas vezes insuportável...

A dor do parto que tráz ao mundo uma criança, fruto do amor, é a mesma
que faz chorar quando se perde a esperança por falta de amor...
Amor que dá sentido a vida, dor pela falta desse amor que deixa a vida sem sentido...sem sabor

O labor de amor que faz com que uma mãe cuide de um filho sem se importar com a dor que ele muitas vezes lhe causa...amor de mãe, dor de mãe...amor indefinido...eterno, puro, singular...dor indesejável que só nos faz chorar...

A dor da traição tão doída quanto a dor da solidão, destrói a amizade construída a cada momento, põe fim a uma paixão em tão curto espaço de tempo, dilacera um coração é o fim do amor...amor verdadeiro...único, sincero, atraente...dor cruel, dor que mata, dor que destrói muita gente...

Dor da alma, dor de dente até mesmo de um acidente, é diferente da dor de ver um filho doente, do choro da mãe que sofre ao perder um filho de repente...
Amor fiel...amor de mãe, não oscila jamais, só aumenta, não decai...
dor traiçoeira, dor de desespero, dor dos filhos que choram a perda do pai...

A dor da morte que abate o forte não é igual a dor de quem chora por escapar da morte e agradecer a Deus pela sorte...amor inexplicável, além da imaginação, superior...dor da alma, dor do coração, dor incontrolável, dor de amor...

A dor do fracasso, a dor da reprovação, ambas nos tira o vigor, mas são dores diferentes, dores que ninguém espera, mas e a dor causada pela guerra?
A dor mais injusta criada pelos homens, que ao se matarem, por amor a Deus, causam dores ao próprio Deus...

Amor sem palavras, mas de atitudes, amor sem preconceito...sem razão
dor incontida que as vezes explode o peito, abala estruturas e pára o coração...
A dor da despedida que despedaça uma vida, pelo adeus da partida causa outra dor, a da separação...levando o amor...deixando a dor da saudade...

duas palavras de uma profundidade tremenda que somente quem as sente pode saber o seu real sentido...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados