Á Você

Eu jamais te esquecerei...

Você mudou minha vida,

quando eu estava perdida, vc me mostrou o caminho...

Quando todas as portas estavam fechadas,

vc me acolheu, me deu a mão, e abriu seu coração para

que ali eu pudesse ficar,

Como posso eu esquecer vc ?

Como posso eu viver em paz ,se hoje me falta um pouco do meu chão?

Eu já não consigo mais chorar,

meu pranto agora é somente na alma,

ninguém vê, ninguém sente,

mas em min á sangue, um mar de dor infindável,

um mar de saudade que corta mais e mais a cada dia...

Vc se foi e se quer me deu uma pista de que partiria,

vc se foi e se quer me deu um adeus,

vc se foi e nem se quer imaginou que me deixaria mais sozinha,

mais orfã, mais triste do que nunca havia ficado antes,

mais morta, do que viva...

Dedico  a vc essas minhas palavras simples, porém sinceras,

as palavras de alguém que jamais esquecerá o seu grande marco...

Á vc meu irmão, Te amo pra sempre!

 

 

 

Poema dedicado á memória de meu irmão que suicidou-se em setembro de 07.

São Paulo

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados