Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poeta, li umas poesias mais antigas suas e as novas: que belas! Esta sua "Nada é relativo", tem um fechamento especial qdo nos faz refletir que pra Deus, somos únicos e importantes. E seus versos sobre o segredo me tocaram com muita emoção, vida longa pra essa rosa que se abriu! Felicidades e muita inspiração pra eu te ler mais.

Ciganita

Ciganita

Ora, ora....relativo a sua pessoa vc é um grande poeta.... Use e abuse de sua relatividade com as letras.....porque nada é relativo....
beijos
ciganita