Relativo ao Universo,
não sou nada.
Relativo a outro ser humano,
sou igual.
Relativo a biologia,
um animal racional.
Relativo a nacionalidade,
brasileiro.
Relativo a raça,
sou humano.
Relativo ao mundo,
sou mais um na multidão.
Relativo ao governo,
sou um número.
Relativo a religião,
cristão.
Se eu vivesse de relativismos,
seria confuso.
Prefiro o que é absoluto,
que nunca muda,
o caminho, a verdade e a vida
Jesus Cristo,
Por isso,sei quem sou
e não vivo confuso na vida.
Relativo a Deus,nada é relativo.

relativo a Deus,nada é relativo...

Salvador