No meio do deserto
Com o sol escaldante
Em todo lugar você vai ser
Uma pessoa muito importante .

Lá no meio do oceano
Onde a água não tem nível
Em todo lugar você vai ser
Uma pessoa inesquecível .

No meio do nada
Onde quase não há vida
Em todo lugar você vai ser
Uma pessoa muito querida .

Em plena São Paulo
A locomotiva do Brasil
Em todo lugar você vai ser
Uma pessoa nota mil .

No meio de uma erupção
Na China ou no Japão
Você sempre vai estar
No meu coração .


Gabriela Bonifácio da Costa Oliveira , 10 anos , 5 ª série , estudo Teresa Francisca Martin

escrevi em casa

Gabriela Bonifácio da Costa Oliveira
© Todos os direitos reservados