Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloves Paulo

Gloves Paulo

Matematicamente, eu te amo!
Você é a Expressão mais complexa que já vi.
Uma vez que define um sentimento
cuja fórmula é equacionada em função da felicidade.
As incógnitas da vida irão aparecer, mas o Limite é o infinito para nós!
Derivamos qualquer obstáculo e integramos todo tipo de aventura nessa álgebra selvagem do amor.
O algarismo imaginário é subentendido caso seja Real puro e você sabe que é.
Então deixemos o imaginário para quem entende...
Só os loucos entendem! A matemática é a poesia dos apaixonados.
Somando eu com você e subtraindo as indeterminações, resulta apenas em
felizes para todo sempre.

Alexandre César Azevedo

Alexandre César Azevedo

Muito boa esta página, minha mulher é professora de matemática, assim, chegando o dia dos namorados ela está fazendo um trabalho muito interessante com seus alunos com a sua poesia, é claro que ela está citando a fonte.

joel

joel

Como disse, grandes recursos regados a muita sensibilidade, alma de poeta é o que penso...

Heloise Dos  Santos Barreiros

Heloise Dos Santos Barreiros

a poesia de matematica do amor e muito legal