***PARABÉNS PRA MIM***


 
Para tudo que eu quero cantar principalmente festejar
Agradeço a DEUS por mais este privilégio e por tudo
Resta-me cantar parabéns e muitos parabéns pra mim
Ainda preciso correr risco pra aprender a viver a vida
Bem sei que ainda não aprendi tudo apesar da idade
É assim quero viver outros tantos anos aprendendo
Nunca desisto, eu sou um teimoso de carterinha e tudo.
Sei também que sou um chato, minha gente que o diga.
 
Parabéns pra mim, eu mesmo te dou, ouviu seu chato.
Reveja e veja o tanto que você é chato, mais eu te amo.
Assim desse jeito mesmo chato, você é legal o paizão.
 
Muito a vida me deu, eu apenas tenho que agradecer a DEUS.
Inteligente um homem que vai além das palavras o grande pai
Minha vida é dom divino dado por DEUS, obrigado por tudo.
 
Salve, salve,...  16/11/08.
 
José Aprígio da Silva
Águas lindas de Goiás/GO
Segunda-feira, 10/11/08.
 
---------------------------------------------------------------
 
Eu não queria fazer este acróstico, afinal é pra uma data especial, como eu já fiz tantos, eu resolvi fazer um pra mim mesmo, afinal é do meu próprio aniversário que a partir de domingo entro numa fase de meio centenário de vida, peço a DEUS que me dê mais essa oportunidade que no ano que vem eu esteja aqui escrevendo outro acróstico de meio centenário.
 
José Aprígio da Silva.

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 10/11/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados